注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

罗湖网站建设|莲塘网站建设|东门网站制作|国贸做网站的公司  

2011-06-15 23:22:20|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新站想要快速提升网站权重应从内容做起【罗湖网络公司

新建的网站权重都是非常低的,甚至很多网站前三个月都是进入百度的考察阶段,网站起起伏伏,快照时而更新时而停滞。对于很多新站长来说,这三个月是一个漫长的等待;因为网站没排名、没流量,或许很多站长在这个阶段就已经坚持不下去了,网站都是三天打鱼两天晒网,更新网站要看自己的心情而定,心情好的时候花个两三个小时弄文章发外链,心情不好时,一个星期半个月都不想去碰。这也是新手最大的弊端。

  对于一个新站,想要快速提升网站的权重,我觉得应该从网站的内容做起。只有让网站收录更多的文章,才能提升整站的权重。这时候也许很多站长会有质疑:自己的新站收录没多少篇,反而关键词排名很好。其实,关键词排名好,并不能说明网站有多大的权重,要看那些关键词的竞争程度,一些冷门的关键词,竞争性非常小,只要有几个质量比较高的外链就能够把排名弄上去,当你在百度搜下自己的网站名称才知道,在100名以内都找不到;另外新站关键词排名好,或许是百度对于新站的一个照顾,长期有好的排名才是硬道理。新站前期光靠外链并不能取到多大的作用,只有网站有更多的文章,更多的收录,才能快速的让网站权重有一个大的提升。在内容更新方面,我觉得新站应该把握住以下几个要点:

  一、以原创内容为主,伪原创为辅 龙岗网站建设 

 作为一个新站,如果内容都是采集的,很难让网站有一个好的权重。前期我觉的都应该以原创的文章为主,伪原创的文章为辅。每篇文章都是原创那是不可能的事,可以说现在可能没有一个网站做的到,哪怕是a5、chinaz那些站长网,都是以原创文章为主,另外一些比较热门的网络资讯文章也是从别的网站转载过来的。原创既要有时间又要有一定的写作功底,因此通过伪原创来完成也是一件不错的事,一篇经过深加工出来的伪原创文章,被搜索引擎收录的概率还是非常大的。

  二、必须每天坚持更新

  权重高的网站,需要花费的经历远远比新站来得轻松些,至少在内容和更新频率上可以少花很多心思。新站就不一样了,稍微“照顾”的不好,可能快照就不给你更新了。因此在内容更新上,站长朋友也得持之以恒,每天固定花费几个小时的时间去发点文章上去,千万不要根据自己的心情而定,每天坚持更新才会让网站权重有一个快速的提升。

  三、引蜘蛛必不可少

  一个高权重的网站,哪怕你扔一堆垃圾进去,也会被搜索引擎秒收;一个权重低的新站,即使是原创文章搜索引擎也未必收录你,所以站长朋友不要以为每天写完原创文章就完事了,收不收录就要看搜索引擎了;其实我们应该引导蜘蛛来抓取我们的文章,那就是常说的引蜘蛛,搜索引擎蜘蛛并不是对每个人的站都是那么钟爱的,只有慢慢的培养,才会让它爱上你的站。

  虽然提高网站的权重除了内容还有外链,但是我认为一个新站,只有先做好站内的内容,让网站内容有更多的收录,才能提升网站的整体权重,从而带动更多长尾关键词的排名,值得注意的是,网站内容既要有数量又要有质量,才能保证网站权重快速的提升。

罗湖网站建设|莲塘网站建设|东门网站制作|国贸做网站的公司|深圳罗湖做网站就找QQ:714484075

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017