注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳网站建设教你如何改进网络营销  

2011-02-25 11:37:04|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的生活和工作中,有很多人把用互联网开展营销看成一种难办的事情,他们似乎忘记了营销的基础,尤其是当他们在提升购买行动时。实际上,网站不是技术怪物,它们仅仅是一种新媒体。和其他形式的媒体一样,它除了有自己特点外,你是可以通过像投资回报率(ROI)营销这样的基本方法得到更好的效果的。

  ROI营销的基本原则是要使交易的整个过程取得最好的效益。例如,如果你要做一些交易,为什么要让潜在客户在互联网上一屏一屏的去寻找呢?直接让他们进入他们需要的基本信息网页,使他们有完成此交易的机会。

  如果做得好,网络营销可以使你的交易效率增加十倍。深圳自己人策划公司根据多年来建站的经验整理编辑了改进网络营销最使用的10种方法来帮助你:

  1、使用短的、有吸引力的标题。不要太深奥和太多的创造性。确保你的卖点的集中。

  2、包含强烈的号召力。如果你提供10%的折扣,为了吸引注意力,高亮度黑体字显示他们。

  3、根据你试图影响的浏览者,调节你的创意。不要努力给一个仅有五个雇员的公司推销5万美元的服务器。

  4、突出你的信息和创意重点。如果你卖的是旅游用品,不要把焦点放在你站点的功能上,而应集中到你要卖的东西上。

  5、在你的网页上,使用不同的促销方法,增加整体信息。在你自己的网站上,在网页的顶部、中部和底部都进行着促销。在你的营销网站上,看一看在你的创意支配的网页上,是否能够在一天里的任何时候进行购买。

  6、祈求点清晰明显。不要躲藏祈求点。如果你要别人点击,你就告诉他们。

  7、带他们到他们需要去的地方。一旦你捕获到潜在客户的注意力,他们已经点击了你的网站。不要因为他们还需要点击五次以后才能进入而埋葬了这桩交易。给潜在客户立即完成这桩交易的机会。实际上,如果你能够在最初的促销信息中实现交易,你在这桩交易机会中就站有了优势。

  8、保持简单。一旦你得到潜在客户的注意,不要使他或她再一段一段地阅读。马上指出要点。如果他们需要,再提供给他们其他的信息。

  9、展示产品。如果你的产品物有所值,你就值得展示它。一幅画胜过一千个字。

  10、要达成交易,就要建立诚信。保持一个链接,链接到你清楚描述隐私声明的网页。确保客户知道这桩交易是安全可靠的。将能证明安全的东西放置在网站上。你可以做任何能够使潜在客户产生信任的事情。

  如果你熟练掌握了以上的10方法,相信你的营销工作一定做得非常出色。让你游刃有余的穿梭在网络营销中。不管你是正在在其他网站上开展商业活动,还是在用搜索引擎提高网站的流量,都要使你的投资,在时间、金钱和精力上得到应有的回报。这才是最终的结果。

本文关键字:坂田网络公司 坂田制作网站的公司 做网站 深圳网络公司 梅林关网页制作 坂田外贸网站建设

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017