注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

一个拿青春赌明天的故事-深圳外贸营销型网站建设|外贸网站建设|外贸网站制作  

2011-02-19 16:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网上,我们看到过太多奇迹,可你是否知道平凡的人群中,他、他、他的故事?今天,我们故事的主角名叫席柳华,一位做站6年的站长,他有一个生活博客,这是一个拿青春赌明天的故事。

2007年:我要去上海,明天就走。

网站终于做好,在这个地方蜗了一个月,顾总终于肯把3000大洋给我了,其实,三年的空间和三年的域名我只给他们交了一年,500M的空间,我只给他们100M,但过一段时间,我会给他们续的,做人需厚道,只是,现在我实在太需要钱了,感谢,在我落魄的时候给过我帮助的人,虽然我也付出了劳动。

哎,3000块钱对于我现在来说实在是太重要了,接过那其实并不多的一小沓钱的时候,我很激动,毕竟我可以离开这里了,我要去上海,明天就走。

2008年:无线网卡让我赚了15万。

揣着3000块钱我来到上海,一开始到这里还是蛮兴奋的,毕竟这里也叫上海,虽然这里到市区要三个小时的车程。最早的时候做的GPRS的卡,速度慢的要死,价格很贵,一个卡要五六百,但那时候正好股票好,行情好,这边的老头子在家无事,专门炒股票,所以这个东西卖疯了,他们的钱来的也快,一个赚他个500上千一点也不希奇,短短一年时间,无线网卡就让我赚了15万。

2010年:把库存的1万个闹钟全部拿下。

在无线网卡市场认识了很多人,后来开始做淘宝,做批发,偶尔捣捣库存,主要发发货什么的,也不用开店了,现在租金贵的很。我说你做的不就是电子商务吗,他说不懂什么是电子商务,只要买出去就OK。是啊,搞一堆理论在哪里,不如踏踏实实卖东西。

认识他,是因为他要,昨晚跟他聊到凌晨,说了自己许多故事。他对我说,从小对这种机械小闹钟情有独钟,很小的时候,家里有这么一个机械小闹钟,每天枕着他的滴答声如眠,第二天又会被他准时叫醒。前段时间闲逛贸易市场,竟然发现了这个东西,欣喜若狂,马上拿了几个样品回家,把玩了好久,10年后的今天再次看到他,倍感亲切,听着他滴答滴答的声音,仿佛回到了童年,回到了几十年前.不禁热泪盈眶。

他说,经过好多天的思想斗争,我终于做了一个艰难的决定,把库存的1万个闹钟全部拿下。身边的亲朋好友,都非常反对我在淘宝上销售机械闹钟,认为买了一堆垃圾回来……

后记:青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血,梦想总是遥不可及,是不是应该放弃,在时间的砂轮下,还原自己的真实轮廓,年少轻狂时许的愿,20年后是否还能不改初衷?当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗,有些人可以,但99%的人,都会被时间的砂轮磨去棱角,像流沙一样流动。极少数的人,保持了自己的轮廓和立场,成为柱石——老男孩的故事。深圳外贸营销型网站建设|外贸网站建设|外贸网站制作|深圳营销型网站制作|深圳做网站的公司|深圳建网站

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017