注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

西乡网站建设|西乡固戍网站制作|福永网站设计公司|沙井网页设计|宝安网络公司  

2011-12-10 15:50:13|  分类: 网站建设知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深圳网络公司:分享几点关于企业网站建设与推广的经验和方法

如今一个企业拥有一个网站不足为奇,没有企业网站,没有多个企业网站,甚至没有专门的网络部门才觉得奇怪。电子商务的今天,不管是之前土老板还是新兴的80后带头人,都知道网络给我们带来的益处,都知道,网络将是未来几十年企业宣传,产品销售,以及品牌营销的重点渠道之一。但是,每个人,每个企业的网络宣传推广都有自己的操作方法,但也不是每个方法都是成功有效的,这还是需要跟随自己企业的实际情况。下面我将分享专业的深圳网站建设公司是如何理解和操作企业网站建设与推广的六点经验心得。

  第一点,网站建设的定位。企业网站如今已经不能局限于一个小小的静态页面宣传企业的,可以延伸到宣传企业的产品,企业的品牌,某类产品的专题网站。这就是网络定位。可以针对产品的宣传区域,用户群等来。

  第二点,网站设计的用户体验。我记得当初给企业建立网站的时候,都喜欢首页是一个动态的FLASH动画,还带点音乐效果的,感觉很帅。如今我相信各位都已经能尽量减少图片和动画,追求DIV+CSS效果,让用户友好的、快速的访问我们的网站,以及清晰的找到需要的产品介绍,甚至购买。这就是为什么,我们很多做淘宝客的朋友,直接用一个ZBLOG或者WORDPRESS构架网站反而销售的不错的原因,针对客户群以及用户比较明确。

  第三,网站的推广。推广网站的学问很多,我们可以通过竞价搜索引擎推广,也可以用人力进行SEO的推广,可能认为后者花费金钱更少。其实我不这么认为,竞价有竞价的好处,自然推广也有益处,根据企业的实际情况以及不同的阶段选择推广方式。但总之一点,推广是一个长期的过程,也是企业网络营销的最为重要的一点。

  第四,渠道多样性。有很多人理解为,企业电子商务化就是购买一个阿里巴巴,买一个诚信通账号,或是在淘宝开店,也或者就是建立一个企业网站,等待客户过来。如今的企业网站推广是一个多样的、多渠道的过程。只要能够利用的推广渠道,我们都要使用。一条腿如今不好走路。

  第五,笼络资源。网络推广不是一个人在战斗,我们需要一个团队,一个集体。以前我做网管的时候,兼职做做网站,然后标题修改,发点链接就可以上排名。如今一个人的力量是有限的,我们需要联合所有的关系,甚至有些公司组建专门的团队进行网站的推广。资源很重要,谁资源多,谁的效果就好。

  第六,持续执行。企业网站推广是一个长期的过程,早期可能花费几个礼拜就可以推广,如今你可能看到有效果,一但不执行,就会下降。所以我们也知道推广人员的工作是辛苦的。

西乡网站建设|西乡固戍网站制作|福永网站设计公司|沙井网页设计|宝安网络公司   中小企业网站建设首选深圳飞翔网络。业务咨询电话:0755-28890626   QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017