注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

外贸网站建设:论坛签名做外链的要点  

2011-01-14 18:35:51|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎每个站长都用论坛签名做过外链,效果是毋庸置疑的,最近营销天下也是猛做论坛签名外链,一路摸索过来,颇有心得,总结几点与大家分享,让我们在做论坛签名外链的时候更有效率。

  选择人气高、权重高的论坛

  1、论坛如果需要用户注册才能浏览内容的,这种必须放弃,不管是多有名的论坛,搜索引擎蜘蛛和游客具有同等权限,游客不能直接浏览的,蜘蛛也是抓取不到的。打开论坛首页看帖子发表时间,时间越近说明论坛人气不错,发帖回帖的人很多,需要注意的是被群发软件攻破的论坛也会出现这种人气很旺的景象,所以得打开某个板块仔细看看版面内容和帖子质量。看看帖子质量,同时注意有没有论坛会员的签名。

  2、我的浏览器上装了插件,打开任何论坛都会显示PR值和ALEXA排名,对于权重高低就会有个初步的判断,有的新论坛没有PR值,但同样人气不错,也有论坛PR值是6但ALEXA排名在1000多万的,这种情况下PR值和ALEXA排名只是作为参考,搜索一下这个论坛最近四个小时内发布帖子的标题,看有没有收录,通常收录的说明权重都不错。深圳外贸网站制作|深圳外贸网站设计|深圳网站建设

  3、有的论坛使用JS输出签名,这种情况下我们就是发再多帖子也不会被百度收录签名链接,为了避免白忙活一场,先得验证一下这个论坛的签名百度是否会收录。打开几个帖子,找到其中的两个签名的域名,打开百度输入 site:论坛域名+空格+(论坛签名的域名,不要打.com等后缀),多查几个签名域名,如果没有收录,那就说明百度根本不收录这里的论坛签名。

  论坛签名的做法

  1、有的论坛程序很少见,且不支持超级链接的签名,虽然百度也收录,但效果就打折扣了,可以提高曝光度,但不是锚文本,对提升排名效果不大,这种情况就靠自己分析了,360论坛就是这样,权重很高,签名不支持超链接。

  2、用Discuz和PHPWIND程序的论坛很常见,最近不少论坛升级到Discuz! X1.5,没有提示是否支持Discuz代码,但和早期Discuz论坛程序是一样的写法,[url=网址]关键词[/url] ,同样适用于phpwind8.0论坛。

  发帖回帖的注意事项

  1、无数的SEO前辈已经证实论坛签名越接近顶部效果越好,主题贴签名效果优于回帖签名,二楼签名效果高于三楼签名。如果没有内容去发主题贴,那就抢沙发,认真回帖,回帖内容里加上主题中的关键词和自己的观点,简单写两句,不被管理员认为是灌水即可。

  2、抢沙发的时候,要找那些和论坛板块主题相关的内容回复,回复广告贴会被管理员删除或转移到回收站里,等于是无用功。被人转载过来的,无需回复,这种内容不知道被人复制多少次了,毫无权重,即便收录也不会在搜索结果中体现。

  3、一些容易引起讨论的帖子,要积极的参与讨论,比如原创的技术帖,分析某个技术问题,这种帖子一般都有很多真知灼见的原创内容回复,更容易得到搜索引擎的重视,有可能被管理员置顶和加为精华帖,蜘蛛会反复爬行,签名效果更好。

  论坛签名不能只集中几个论坛上,每天都要发掘几个新的论坛来做,增加外链的广泛度。在得到外链的同时,给论坛带来了人气、增加了论坛内容,签名外链才能保留的长久,以上是深圳外贸网站建设做论坛签名外链的一些心得,祝愿广大站长2011年排名节节攀升、财源滚滚而来。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017