注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

深圳外贸网站建设:网络营销公司在运营中的策略  

2011-01-10 14:48:49|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的网络营销公司,只要拥有完整的营销策略团队,那么就会使客户的销售大幅度提升。作为网络营销公司,营销对象主要以网络为主,使客户的价值在网络中得到提升。而网络营销与线下营销往往是不同的。网络营销往往需求的是让网络中的人们知道这个产品或服务,然后使用户对产品或服务造成消费。

  什么是网络营销呢?

  网络营销(On-line Marketing或E-Marketing)就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是围绕互联网络进行的,是为了达到一定营销目的的营销活动。

  

 

  这里,深圳自己人策划公司对于网络营销的概念不在进行详细的描述,转而对如何使发展中的网络营销公司更好的进行营销工作展开叙述。这里自己人策划公司认为,网络营销公司只需要做好下面的几点,就能很好的运营公司所需要运营的客户单子。

  一、搜索引擎优化:

  seo在网络营销中占有70%—80%的份额,那么客户企业的站点需要在网络营销中拥有一个良好的搜索引擎表现。因为搜索引擎是目前网民获取信息最重要的渠道,如果客户企业网站无法通过搜索引擎进行有效推广,那么客户企业站点从一定程度上来讲网络营销的效果是会大打折扣的,所以网络营销公司的客户企业网站必然要解决客户的企业网站的搜索引擎问题。

  当然,你也可以理解为搜索引擎优化的工作,这在网络营销公司对客户企业网站进行运营的解决方案中,seo工作是最基础和长期的工作,这个工作在客户企业网站的策划阶段乃至从企业网络营销的战略规划阶段就已经开始,工作始终贯穿于公司对客户企业网站的整个运营过程。

  在seo中,必须使客户企业网站具有良好的客户体验,当客户企业网站在面临潜在客户的时候,任何一个站点细节都会对客户的销售造成影响,那么如何提升网站的客户体验是营销公司在运营客户站点时候必须要考虑的重要问题。南山网站制作公司

  二、软文写作

  进行舆论引导:在网络中,有一种力量,文字的力量,一篇文章,当用户看了以后,可能会对用户造成一种产品依赖心理。或者会对用户造成间接的产品或服务的引导。促使对产品的营销更大化。

  软文的作用不仅仅只是能带来高质量的链接,一篇高质量的软文往往能为在写作中主要引导的产品或服务带来不错的销售提升。网络中软文在减肥产品,医疗药品行业更能凸出,请你在平时浏览页面的时候请注意一些新闻,这些新闻往往能给一些企业或公司带来销售,这样的新闻往往都是高质量的软文。布吉网站建设|布吉网站制作|布吉做网站的公司|深圳外贸网站建设|深圳网站制作

  三、即时通讯工具的营销,email的营销,微博的营销

  不知你是否会使用即时通讯工具,至少作者本人是使用的,作者本人的一些朋友也是使用的。即时通讯工具使用的人很多,而且每天都会使用。同样,每个人都会拥有一个email,有时候一些人并不会经常使用邮箱。当一种东西使用的人多了以后,那么只要有人的地方就能进行产品的推广工作,口碑的宣传,舆论的引导,话题中的导向,等等都能构成用户对于产品概念的认识与印象,当用户对你提到的感兴趣,那么也就是营销的成功。这里,自己人策划公司曾经见过一些企业使用这样的方法,专门有人在进行人们的意识与用户对产品认识方向上的引导。

  微博也是一样的,请你在一些时候认真关注一下,就会发现这些东西。其实对于网络营销公司来说,只需要很好的做好这几点,那么就能给客户带来销售上的提升,当然,对于一些特殊的客户还有一些其他的方法来进行辅助;不过自己人策划公司认为,营销并不能局限于此,就像线下的营销一样,也是一门比较深奥的知识。以上只是自己人策划公司自己的一些见解,也许以后的观念还会改变,自己人策划公司也将一直致力于网络营销的学习,希望提供的东西能对你有用。

  本文源自深圳外贸网站建设 http://www.68160.com/,转载请注明出处。深圳网站优化Kevin献上 网络营销QQ:714484075欢迎大家加入

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017