注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

外贸型公司外贸英文网站建设-搜索引擎优化分析  

2010-12-31 16:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络为企业海外扩展不理想、网络营销不顺利的外贸企业,总结了外贸英文网站建设的解决方案,希望能够给外贸公司朋友一些启发。

  一、反思:我们到底输在哪里?

  外贸企业网络营销至关重要,如果企业网络营销效果不显著或全无效果,相信没有企业倾向于无动于衷,更不会主动放弃网络市场。面对这样的情况,一般企业会选择沉默,网站是一个宣传窗口。JEASIN建议不要沉默,要反思:我们输在哪里?!

  一个贸易行为的过程分为三步:前-中-后。外贸企业网路营销失败有几种可能:行为前失败主要指企业英文网站建设与宣传营销的失败;行为中失败指与客户接洽时不注重方式导致失败;行为后失败主要指已经和客户有交易,但企业诚信欠缺导致客户流失。英明的企业管理人,应该仔细分析网络营销行为的前后,找出自己失败的地方,并积极对企业的英文网站进行改造。

  二、把专业的事情给专业的人做

  近几年来,搜索引擎优化业务在国内蓬勃发展,百度的竞价排名、Google的AdWords一度成为脍炙人口的话题,主流搜索引擎代理商的市场开始走向细分化,越来越多的商家投资搜索引擎衍生业务行业。由于外贸行业和网络营销关系的特殊性,催生了一个新的市场——英文搜索引擎优化(SEO/SEM)。JEASIN.com认为,外贸行业的网站应该交给专注英文网站建设和专注英文搜索引擎营销的企业来完成,这样可以保证网站设计专业化、风格的习惯化,充分向境外用户展示网站的友好性。加上后期客户维护和服务的诚信,相信客户签单下单是必然的。

  三、该花的钱要花

  外贸企业网站是现代外贸网络营销的核心!因而外贸企业在外贸网站建设时不能贪图价格便宜,随便找一家价格便宜的网站制作公司、找一段代码改一改、找个模板套一套、页面的英文描述找不专业的人士翻译一下。这些都说明了企业领导人对网络营销的重视程度不够,JEASIN.com的理念认为:把专业的事情交给专业的人去做,为什么不设法让外国人为我们的英文站点检查文字描述?为什么不找一家像飞翔网络外贸网站建设一样的专业的外贸网站建设公司完成英文网站建设?企业到底节省了什么?说到底,该花的钱还是要花!


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017