注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

坂田网站建设 精准——旅游企业建站必然趋势  

2010-01-06 20:14:28|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游企业建站必然趋势-坂田网络公司梅林关做网站坂田网页设计,深圳坂田网站优化深圳网站网页设计

网站建设在很多旅游企业看来很简单,随便找个网络公司就做好了,实际真那么简单吗?如果真那么简单,旅游企业的网络营销还会存在困难吗?网络营销高级顾问深圳飞翔网络认为网站网络营销的基础,网站的建设要综合考虑多方因素,有很多旅游企业网站根本起不到网络营销的效果,根本没有访问量,只是网络上的摆设,所以网站建设简单的想法是必须要改变。那么网站建设很难吗?深圳飞翔网络认为也不是,飞翔网络给很多旅游企业建过网站,可以不夸张的说,飞翔网络为旅游企业建立的优化型网站,后期基本不用做优化推广,就可以到达非常好网络营销的效果,有流量大、排名高、收录多的特点。如:北京文化旅行社,此网站是飞翔网络在精准定位的基础上,从优化、推广角度制作的网站,2008年4月制作完成,各大引擎对页面进行了100%收录,现在此网站的日流量突破6000,旺季每天组团,为客户带来了可观的收益。那么旅游企业网站应该如何建设呢?深圳飞翔网络认为要从以下几点入手:

  1、精准市场定位,飞翔网络认为任何企业的营销都要有精准的市场定位,旅游企业也不例外,飞翔网络首先要为旅游企业解决的就是这个网络营销市场定位的问题。这个定位不是随便出来的,而是在与客户大量的沟通,根本客户的具体情况确定的。不仅要定位,而且要精准的市场定位。
  飞翔网络会根据旅游企业是作什么的,是地接还是组团,是出境还是周边,是主推路线还是景点服务等客户的经营内容,服务项目,客户要达到的营销效果与目的,充分与客户沟通,然而做出其精准的市场定位。

  2、飞翔网络懂得“内容为王”的道理,即内容是网站的关键!当然内容是要在精准定位之后的,要按企业的精准定位和对目标群体的精准定位来做内容。把企业能做什么都放进去;把企业的定位的目标群体们想知道什么也放进去。

  3、针对搜索引擎友好度考虑。就是怎么能让网站做完之后,搜索引擎能尽快的找到它啊?找到之后,怎么能把您网站更多的页面收入进去啊?收完之后,怎么能让您搜索引擎以后经常到您这里来看看啊?这是飞翔网络优化型网站制作的独特之处,在建站之初,就把这些问题帮用户解决好,用优良的网站结构,合理的项目分类,增加搜索引擎友好度。

  4、针对目标群体设计!飞翔网络的旅游网站制作充分考虑了目标群体的需求,使访问者很容易对网站产生好感,并习惯来访问它,从而去选择企业的服务。要知道任何买卖的形成,都是消费者认识、了解、喜欢、信任、接受的过程。

  5、方便、实用是硬道理。飞翔网络看到过许多旅游网站功能强大,但结构、栏目混乱,让用户找不到需要的信息,从而提升不了访问量,因此飞翔网络制作的旅游网站,从结构、栏目到页面都充分考虑用户的习惯,制作出的网站都很方便、实用,为旅游网站积聚了大量人气。

  6、树立品牌形象。飞翔网络认为旅游企业在网络营销中树立品牌形象很重要,网站就是要做成企业品牌,企业形象,因此企业的LOGO、标识、标语等内容都设计的清楚、个性、明晰,企业的文化特色都有所兼顾。

深圳市飞翔网络专业网站设计,网站优化,搜索引擎优化(SEO)等网络服务,专业的事情,专业的人来做! 要想做品牌网站、做让企业真正有意义的网站、做营销型网站就选择深圳飞翔网络。欢迎来电或在线咨询:Tel:13410510813   QQ:524137432   金有文 飞翔网络非常感谢大家的关心与支持!

本文标签:旅游企业网站,精准,旅游企业,网络营销,网站建设,搜索引擎,旅游企业网站建设,飞翔网络

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017