注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

网站建设成功法则=兴趣+努力+时间-坂田网站建设 深圳网页制作 福田网络公司  

2010-01-20 23:37:54|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坂田网站建设 深圳网页制作 福田网络公司[做最好的网站]-深圳飞翔网络 金生 134105108713  QQ:524137432

对于网站建设行业来说,起初无论是什么样的站点,对自己的站点定位一定要很清晰,站点前期市场一定要找到突破口和切入点,在营销策略上面要有相应的手段和在建站上面的思路,在站点建立上面我们对产品和我们的优势和劣势一定要很清楚,我们建站的目的,我们想达到的目标,我们针对的群体,我能够为他们带来什么,我们的盈利点在什么地方,竞争对手的情况如何超越,对自己的站点的优势所在,这些都是我们一直要关注考虑的问题,这些一定要有很好的思路。
  那么之前我们在站点定位上面应该如何才能做到使用户满意的网站和真正的能够提高意向客户?意向客户指的是对该网站该公司产品有特殊的需求有投资购买的欲望的客户,那么对于企业公司站点来说。其实真正需要的不仅仅是流量。更多的是能够通过网络平台的曝光能够提供什么样的客户和市场,所以在这个上面我们首要关注的就是自己站点的针对群众,只有我们定位正确了。在投资上面才不会显的很盲目,在这里要记住有流量不一定有销量,但是没有流量一定没有销量。
  1.网站市场定位
  把握市场的需求,创业做项目选择投资都一样,市场需要什么,那么我们能够给市场带来什么,这个才是关键,能够满足客户的需求是我们首要做到的事情,所以在用户的定位上面自己要有很深的思路。针对群众,也就是说,你的产品或者是你的网站,针对的用户群体,是什么样子的,是儿童,青年,中年,老年,或者是学生,白领,经理,创业者。能够针对客户的心理我们进行方案的实施,在用户群体和年龄群体有一个很好的地位之后,那么等于我们找到了目标努力的方向和动力,如果没有这些我们完全属于盲目的状态。
  2.发掘自己的优势
 这一点其实无论是做什么事情或者是做人,有的时候都应该多发现和挖掘自己的优势所在,因为只有从中找到自己的优势那么我们才能顺利的发展,也就是在建立站点之前,如果说你对某一方面比较专业那么我们就针对专业的采取执行方案,比如你对PS很懂可以说是一个高手,那么你建立一个针对于美工或者是设计的站点,那么你有自己的优势所在这个时候我们用我们的专业技术和知识去和竞争对手做竞争,那么我们更容易成功,今天,借用伟大领袖毛主席教导我们的话:“没有调查,就没有发言权”有时候真的就是这样子的,因为你做过,那么你在这个上面更有发言权,因为你知道用户需要什么,我们能够给用户带来什么,那么我们有技术,有资源,有产品,有资金,有关系,有团队....这些都是属于自己的优势能够把自己的优势利用在合理的位置那么才能够发挥他的最大能量。所以在建站的时候我们要尽可能的发挥出自己的优势。
  3.网站运营的计划  
网站建设

 这个也是属于对于站点优化的策略和运营的手段,在这个上面我们应该更多的是花时间在如何能够带来需要的客户,有针对性,有市场发现的方向,那么在运营的时候,要有时间,有目的,有结果,可考核,那么把每一项前进的指标都一一的列出。制定相应的运营流程。
  4.竞争对手情况分析
  那么在竞争对手上面我们主要的是了解到竞争对手的推广手段采取的运营模式,每一个网站都有自己的特点,那么在竞争对手的站点上面我们要尽可能多的发现对方的优势所在,比如说竞争对手优化的关键词,竞争对手的用户关注点。当然经常说的一句话就是如果别人在说,那么我们一定不能跟着别人的脚步走,因为我们如果跟着他们的脚步走我们永远也不能体现出自己的优势所在,发挥自己最大的优势,做出自己的特色,那么我相信其实成功已经不困难了。
  5.站点的盈利点
  这个其实很多站长习惯说我从来没考虑过盈利,其实都说的很简单,如果没有价值谁还真正的去做网站,主要的是看你怎么去操作。谁也没有想到一个网址导航价值那么高,谁也没有想到一个小游戏的站点最终的结果会是那样,那么因为别人看的比你远,起初点比你高,所以他能够成功,我们一定要对自己的站点有想法,我们的计划或者说营销策划方案OK了,之后我们依靠什么来做。你想的是主要是通过用户取得利益还是靠赞助商或者是企业提供,也可能是只能够做一个简单的挂一些广告,不管怎么做。其实现在社会是现实的,只有当我们发现这个对我们有价值有必要努力的时候我们才会对某一件事情去努力。比如说大家都知道做淘宝客赚钱,就会有很多人去做淘宝客,
  能够看见所在的利益是多么的诱人,希望能够看到这一点,让自己知道自己努力下去会有什么样子的结果。至少不会轻易的放弃。
  写了那么多自己来总结下,自己做站要明确自己的目标还要发挥自己的长处,重要一点是能给自己赚钱,这才是最实在的东西,有钱赚,有梦追,才会有努力下去的动力。不要看到别人做什么赚钱了,就盲目的去模仿,其实有些成功的地方可以结合一下,反馈到自己身上,作出自己的特色,成功也就离你不远了。
   兴趣+努力+时间=
网站建设成功法则

坂田网站建设 深圳网页制作 福田网络公司[做最好的网站]-深圳飞翔网络 金生 134105108713  QQ:524137432

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017