注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳外贸网站建设

外贸网站制作|外贸网站设计|英文网站建设|做网站|外贸网站建设公司|深圳网络公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供网站策划、外贸网站建设、营销型网站建设、企业网站制作、品牌网站设计、高端网页设计、域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站改版、网站优化及网站维护等服务。详情咨询: (0)13410510813 QQ:714484075

网易考拉推荐

为何需要在国际互联网上建立网站(普遍适用原则)  

2009-11-26 20:27:21|  分类: 深圳网络公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fly-site.net为何需要在国际互联网上建立网站(普遍适用原则)  http://www.fly-site.net

1.竞争的需要
  国际互联网的用户在迅猛地增长,中国上网用户由1995年的一万户速增至2005年的近亿用户.这种增长速度是全世界范围的普遍现象.在美国.欧洲.日本.台湾.港澳及其它许多国家,网站和电子信箱系统已经成为公司不可缺少的重要组成部分,人们用电子信箱已经比用电话多了,百分之九十以上的大小企业.学校.政府机关.服务业甚至酒吧都设法在热门网络上设立自己的网站,供数以百万计的人们前来参观.浏览和查询.中国及全世界的上网用户在未来几十年内还会迅速增加.您的企业要为这众多的民众.企业服务就必须建立自己的网站和电子信箱系统,在信息的高速公路上宣传自己高效的工作.企业网站.电子信箱给客户.潜在客户,特别是大客户带来了便利的联系,增加了了解,增强了信任感.这些企业自然是他们要打交道的首选

  2. 可以迅速树立企业形象
  今天,国际互联网络已成为高科技和未来生活的代名词,要显示你公司的实力,提升公司的形象,没有什么比在员工名片.企业信笺.广告及各种公众能看得到的东西上印上自己公司独有的网络地址和专用的集团电子邮件地址更有说服力了.消费者.客户和社会大众都非常认可。

  3. 可以让客户获得所需的商业信息
  什么是商业信息?你的营业时间?你的服务项目?你的联系方法?你的地址?你的新产品资料?如果你让客户明白与你合作的所有原因和好处,那么何愁生意不上门?更重要的是,你的眼光已经放得非常遥远,因为在许多你的销售人员未能到达的地方,人们已经可以通过上网这一最便捷的途径获取你的商业信息,并且不是你花大笔的宣传费用去让客户得到你公司的商业信息,而是客户愿意花钱从您那儿取得所需商业信息,这样一来,既能使你节约大量不必要的支出,又能使你的现有客户或潜在客户更满意.
  4. 可以开拓国际市场
  你可能对国际潜在市场的信函.电话或法律的含义不太了解,现在通过访问该国的一些企业站点,你可以象同公司对面的公司交谈一样方便地了解国际市场,外国的公司可能已经用同样的方法了解过你公司的情况了.当你收到一些外国公司的国际电子邮件的查询时,你就明白到国际市场已为你打开,而这一切都是你以前较难以办到的.
  5.可以销售产品
  许多人认为能够销售产品是使用互联网的主要原因,因为它可以到达推销员和销售渠道无法到达的地方,并且极大地方便了消费者.如果有人想成为你的用户,他们就想了解你是做什么的?你能为他们提供什么样的服务?但是在大多数情况下你的潜在用户总是找不到你的推销员,利用互联网你可以轻松廉价地展开销售攻势,你的潜在用户也可以轻松廉价地了解你公司的资料,与你的销售部门联络.
  6. 可以让公司简介.产品说明声情并茂
  尽管你的产品非常多,但人们总是看不到它的样子和它到底是怎么样工作的;产品画册虽然非精美,但它是静止的,也没有人知道它工作时发出什么声音.如果以上因素对你的准用户非常重要,你就应该利用互联网来介绍你的公司和产品,因为WWW技术可以很简便地为一段产品介绍加入声音.图形.动画甚至影像等等,这些不断涌现出来的多媒体技术已让网络世界变得丰富多彩.

7. 可以为客户提供服务
  让客户获得所需的信息是为客户服务的重要方法之一.但是如果你仔细研究了为客户服务的方法,你就会发现许多利用WWW技术为客户服务的方法.你不妨把售后服务项目做成电子表格,让你的员工开发你的客户所感兴趣的产品和服务,并且放在网上,让电脑自动记录客户的查询和订单,使你迅速掌握第一手的统计数据,而无需让员工天天守候在电话机前记录电话内容.你可以让你的客户在数据库中查询到你所生产的产品的颜色.规格.同样,你既不费力也无需花费太多精力就可以在互联网上从事上述活动了.
  8. 可以吸引公众的注意力
  你不可能将你的新产品信息在全球的周刊上发表,但你可以把上述信息放在你的企业网站上向全世界发表.即使你可以把上述信息在全球的周刊上发表,但消费者遗忘广告.忽略广告,你也无可奈何.有了网站上的信息,任何一个人都可在网上浏览你的网页,都会成为你的潜在客户.
  9.可以及时发布时间性强的信息
  如果你必须在当晚发表一篇文章.发布季度财政报告.发表新产品宣传信息.进行突发性事件的回应处理,在以前,这些都可能因时间太紧,媒体或印刷厂不能配合而被耽搁.而如今上述信息和附带的图片都可以在你网站上立即展示,这是一个全球性的概念,是抢在对手之前的竞争手段.
  10. 可以进入一个高需求的市场
  据统计,www的使用者们可能是一个需求最高的市场,或者即将获得一份较高的薪水.进入INTERNET社会的这群人,会主动寻找或接受各种高档新产品的广告,尽管有其他因素影响,但这的确是一个目标高度集中的市场。

  11. 可以回答用户经常性问题
  在你的公司里任何一个经常接电话的人的都会告诉你,他们的时间被消耗在一遍又一遍回答同一个问题上,你甚至要为回答这些售前和售后问题而专门增设人手;而把这些问题的答案放到企业网站上,你就既能使用户们弄清楚问题又节省了大量时间和人力资源.
  12. 可以同你的销售人员随时联系

  正在出差的员工可能需要产品资料和促成一笔生意的最新信息.如果你有这些信息,如何第一时间交到在外地的销售人员手上呢?派人送去?用速递?还是由他自生自灭?利用WWW技术你的销售人员可以在当地用市内电话上网,及时从企业主机上获取所需资料,无需长途电话费也无需派专人在公司留守.
  13. 可以提供24小时服务
  你也许有这样的经验,与大洋彼岸约定通话时间不是太早就是太晚,这样的情况难免让你觉得尴尬.因为你们之间存在时间差.你的业务也许遍布全球,但你的当地标准时间并非如此,你睡觉的时候正是你的客户的工作时间,怎么办?企业网站为你和你的客户提供每周7天每天24小时的不间断联系,无论什么时候你总能抢在竞争对手之前为客户提供他们需要的信息.甚至可以赶在他们上班之前做了一份计划书,当客户早上打开电脑,你的计划书就在那里了.
  14. 可以尽可能快地更新信息
  有时许多信息还没有发布就变成旧的信息了,需要更新了,而印好的资料在你的手上就变成一堆废纸.电子出版改变了你的一切,没有纸张.油墨无需.无需预订版面.不论面积大少?随时修改内容,任何传统印刷方式都不可能有这种灵活性.
  15. 可以得到客户的反馈
  你向客户发出各类目录和小册子,但是没有顾客上门,这到底是为什么?是产品的颜色.价格还是市场战略出了问题?你没有时间去寻找问题的答案,也没有大量金钱测试市场,有了你的电子信箱系统,极大地方便客户/消费者及时向你反映情况,提出意见。

本文关键字:坂田网络公司 坂田制作网站的公司 做网站 深圳网络公司 梅林关网页制作 坂田外贸网站建设

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017